Insalata di arance e cipolle

22-06-2020_arance-e-cipolle.jpg

Insalata di arance e cipolle

Una ricetta con la cipolla rossa: Una ricetta estremamente facile da preparare in cui il connubio tra i vari ingredienti  è un piacere inaspettato è l'insalata di arance e cipolle. 

Ingredienti per 4 persone:

  • 1/2 cipolla di tropea tagliata sottile
  • olive verdi schiacciate 2 cucchiai
  • noci sgusciate e spezzettate 2 cucchiai
  • olio extra vergine d'oliva q.b.
  • sale q.b.     

Sbucciare le arance, tagliarla a pezzettini avendo cura di raccogliere il succo, che tende naturalmente a fuoriuscire, in una ciotolina. Porle in una insalatiera, salarle, aggiungere le olive e tutti gli altri ingredienti e, in ultimo, aggiungere il succo dell'arancia. Amalgamare e servire in tavola.

PRECEDENTE
I prodotti biologici fanno bene alla salute
SUCCESSIVO
Torta di carote